大雅汽車借款可以選擇不要留車還款彈性真方便

您可能或多或少聽說過當舖免留車,這到底是什麼意思?我們都知道可以用車輛向當舖抵押借錢,但是當鋪借錢免留車是真的嗎?當鋪免留車是否和大家說的一樣比較高呢?今天將帶您一同認識何謂借錢免留車!

以汽車為抵押向大雅汽車借款當鋪借錢,借款人可以依據需求,選擇要不要把車留在當舖。如果借款人的日常生活,使用汽車的機會多,就可以跟店家提出當舖免留車申請,不將汽車停放在當舖,只要申請核准,借款人依舊可以使用原車代步,就是所謂的當鋪免留車借款。

既然沒有把車留在當舖,怎麼能算是以「汽車」為抵押呢?雖然是當舖免留車,但會留下汽車的行照正本代為抵押,並給借款人一張與正本相似的「臨時行照」,以方便借款人行車,當借款人遇到盤查時,是可以使用臨時行照作為證明的。

大雅汽車借款可以選擇不要留車還款彈性真方便

公司簡介詳細...
    富邦當舖位於台中市合法經營潭子/大雅~當舖,汽車借款,機車借款,免留車,借貸等服務,走進富邦當舖,明亮舒適的諮詢空間,親切的櫃檯服務人員,打破一般民眾對傳統當舖刻板的印象,讓您輕鬆借、輕鬆還,深知客戶資金週轉困難的心情,只要您來電,將以最快速的方式來為解決您的問題,台中富邦當舖絕對是您最佳的選擇。

    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。

    以下為借貸成本計算的參考案例:
    假設您貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 5,600 元,而總還款額則為新台幣 336,000 元
聯絡方式more

高雄路竹長江當舖 高雄旗山長江當舖

台中市北屯區中清路二段700號電話: 04-2295- 5000|營業時間:24小時為您服務

版權所有© 台中富邦當舖
富邦當舖提供潭子,大雅,當舖,汽車借款,機車借款,免留車,借貸等服務。