聯絡方式more

個人支票貼現銀行不承做

生意上常說的支票貼現或銀行票貼,這只是一種通俗或簡易的稱法,廣義來說因支票都有所謂的發票日與兌現日,發票人須在兌現日前將支票上的款項存入銀行中,供持票人依法提出交換後將款項轉入持票人的戶頭中,若發票人未將錢存入則會發生跳票。個人的支票其實銀行是不接受做支票貼現的,如果真的有資金上的緊迫需求,建議可以先打電話至支票上的元開票銀行其分行去詢問開票人帳戶往來是否正常,再找原開票人作資金週轉。 

一般所謂支票貼現其實就是透過未到期之應收票據向銀行或民間代書借款方法說明,金融銀行界所說的支票貼現其方式是預扣依約定之利率計算貼現日至票據到期日之利息後,將餘款交付借款人,由於是預扣利息,其利率是固定利率,這種票據基本上要有交易行為,如經過買賣取得之票款等,以申請對象,除了部份信用合作社接受個人申請支票貼現之外,以銀行業來說則限制為公司法人組織才能申請支票貼現,這點要特別注意。

高雄支票貼現首選楊代書,額度內隨時可以提領,有動用到的資金才算利息超方便。
公司簡介詳細...

    劉代書幫助您,讓您支票快速變出現金,專業辦理高雄支票借款、高雄支票貼現、高雄票貼,不管是個人戶、公司戶,票期長短,每天3點半前撥款,有指名或禁止背書轉讓的客票皆可全額貼現,楊代書銀行式票貼讓您省去銀行繁瑣的手續,讓您調度資金,游刃有餘。



高雄支票借款.高雄支票貼現.高雄票貼